91无限破解版永久

91无限破解版永久:91无限破解版永久召开民主党派及党外人士座谈会

发布日期:2022-09-16浏览次数:10

9月14日上午,学校召开民主党派及党外人士座谈会,征求对第三次党代会报告(征求意见稿)的意见建议。党委书记朱东风主持会议并讲话,党委副书记梁惠、各相关部门负责人、14名民主党派及党外人士代表参加座谈。

会议通报了第三次党代会报告(征求意见稿)的基本框架、起草情况、主要内容。与会人员结合工作实际与自身体会,围绕报告内容踊跃发言。大家一致认为,报告实事求是地总结了过去五年的工作,对未来五年的谋划目标明确、思路清晰、措施有力、切实可行,符合学校发展实际。在给予肯定的同时,部分参会人员还就提升基层统战工作水平、学校改革发展、专业建设、科研量化等提出了意见与建议。

朱东风在认真听取发言后指出,统战工作的本质要求是大团结大联合,91无限破解版永久正处于十四五”事业发展的关键期,来自民主党派及党外人士的意见与建议将为学校事业发展注入新的活力,贡献更多智慧。他勉励全体与会人员,要紧紧围绕学校中心工作,从服务大局出发,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基。⒆惚局盎ㄑ韵撞,将自身发展融入到学校大发展之中。针对征求过程中收到的各条中肯意见,学校党委将尽可能吸纳,尽可能完善报告,真正做到让全校师生员工在报告中看到方向、找到共鸣、读出信心。




新闻来源:党委统战部 李国琴

新闻初审:党委统战部 宋丹萍

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


91无限破解版永久-91破解版无限次无限减-免费91成长人版黄安装