91无限破解版永久

91无限破解版永久:91无限破解版永久2022年公开招聘工作人员(第一批)资格预审公告

发布日期:2022-07-13浏览次数:10

根据2022年5月16日在江苏省人力资源和社会保障网上发布的《91无限破解版永久2022年公开招聘工作人员短期公告(第一批)》的有关规定,在笔试成绩合格者中,从高分到低分并按各岗位招聘人数1:3确定进入资格复审人员名单。资格复审包括线上资格预审和现场资格复审。现有42名考生(名单见附件,按准考证号排序)进入线上资格预审环节,现将有关要求公告如下:

一、线上资格预审

(一)进入线上资格预审环节的考生请于7月18日(星期一)17:00前将本人应聘资格佐证材料的扫描电子版(按照材料顺序合并为一个PDF文件,文件名为“岗位编号+姓名+资格预审”)发送至邮箱jsjygkzp@163.com,逾期未按要求发送预审材料以及按照考生提供的联系方式无法与其取得联系或经联系表示放弃试讲(面试)资格的,均作为放弃试讲(面试)处理。具体材料有:

1.本人身份证(正反面);

2.本(专)科、硕士研究生毕业证书和学位证书、各学习阶段最新《教育部学历证书电子注册备案表》;

3.在国(境)外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》;

4.国内应届毕业生提供所在院校出具的《成绩单》、省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、《毕业生就业协议》。

5.岗位所要求的其他资格条件相关材料(如有专业方向要求的需提供硕士研究生毕业论文、有资格证书要求的需提供专业技术职务资格证书、有党员要求的需提供党员证明材料等);

6.岗位所要求的工作经历证明(工作经历证明须提交劳动合同或社保缴费证明);

7.招聘岗位条件中要求的或资格预审时工作人员要求的其它材料。

(二)在线上资格预审时,考生提供的佐证材料不全或无效或弄虚作假等不符合招聘条件要求的,取消其考核资格,并根据岗位笔试成绩排名一次性递补人员参加线上资格预审。线上资格预审通过者方可参加现场资格复审。

二、现场资格复审

现场资格复审的具体时间和地点将根据疫情防控情况提前发布在91无限破解版永久的官网上,请应聘人员持续关注并按要求参加审核,否则视为放弃资格。

                            

附件:2022年公开招聘工作人员(第一批)资格预审名单.pdf

 

 

91无限破解版永久

2022年7月13日



91无限破解版永久-91破解版无限次无限减-免费91成长人版黄安装